Come fare i peperoni in padella

I peperoni sono buonissimi, però per alcuni risultano un pò pesanti, se li spelliamo il problema forse si potrebbe evitare. Come facciamo ? Io uso la bistecchiera messa sul fornello di casa ed ho risolto.



 Bagnamo i peperoni e li mettiamo così umidi su di una semplice bistecchiera, li facciamo abbrustolire prima da un lato e poi piano li giriamo

                                     
                                            Fino a che la pelle non sarà tutta ben bruciacchiata.      

            
             Quando saranno fatti da tutti i lati, li mettiamo in una busta del pane e li facciamo freddare. Poi delicatamente leviamo tutta la pelle abbrustolita e i semini all'interno del peperone. Cerchiamo di non passarli sotto l'acqua per pulirli bene, altrimenti leviamo via anche il sapore. A questo punto li tagliamo a striscette e li mettiamo in una padella con l'olio, le olive di Gaeta, i capperi, il prezzemolo, il sale e l'aglio a pezzetti. Li facciamo insaporire sul fuoco per una decina di minuti e i peperoni sono pronti. Si possono consumare  anche all'insalata senza farli cuocere in padella e usando per condirli gli stessi ingredienti.



Commenti