Come fare le verdure ripiene
Oggi facciamo una teglia di verdure ripiene, pomodori, melanzane, peperoni e zucchine
Servono:
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e il pepe, unite la groviera grattuggiata e le sottilette tagliate a pezzetti e il pangrattato. Mettete in una teglia tutte le verdure su un solo strato, salarle internamente e mettere un filo d'olio, riempirle poi con il composto preparato. Versate sopra ancora un filo d'olio ed intorno alle verdure un pò di brodo. Coprite con carta d'alluminio e cuocere in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti. Poi controllare la cottura delle verdure, togliere l'alluminio e far fare una bella crosticina croccante.
Servono:
- 2 pomodori sodi
- 1 peperone giallo
- 2 melanzane lunghe
- 2 zucchine
- 2 uova
- 70 gr di groviera
- 8 sottilette di formaggio
- 2 cucchiai di pangrattato
- prezzemolo tritato
- 1 tazza di brodo di dado
- olio, sale, pepe
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e il pepe, unite la groviera grattuggiata e le sottilette tagliate a pezzetti e il pangrattato. Mettete in una teglia tutte le verdure su un solo strato, salarle internamente e mettere un filo d'olio, riempirle poi con il composto preparato. Versate sopra ancora un filo d'olio ed intorno alle verdure un pò di brodo. Coprite con carta d'alluminio e cuocere in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti. Poi controllare la cottura delle verdure, togliere l'alluminio e far fare una bella crosticina croccante.
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