Questo blog vuole essere una semplice guida per fare cose carine, ma facili da fare. Molte di noi non hanno molta manualità, ma vorrebbero fare qualcosa con le proprie mani, pensano di non riuscire e non ci provano neanche. Invece vi consiglio di provare, e vedrete che magari la prima volta non sarà un capolavoro, ma poi con un pò di buona volontà e pazienza riuscirete a portare a termine il vostro lavoro!!! Grazie e buon lavoro.

venerdì 14 marzo 2014

Crema Ganache al cioccolato

Per fare la crema Ganache al cioccolato occorre:

  • 250gr di cioccolato fondente
  • 250ml di panna liquida
  • 30gr di burro
        Versare in un tegame la panna liquida e il burro e mettere su fuoco basso .


      spezzettare il cioccolato


 quando la panna starà quasi per bollire togliere dal fuoco e versarvi il cioccolato,


mescolare bene fino a che sarà sciolto del tutto


 Mettere quindi la pentola a bagnomaria in acqua fredda e quando il composto sarà quasi freddo montare con uno sbattitore  per 5-10 minuti fino ad averlo denso e cremoso.


          se non si addensa metterlo in frigo e dopo montarlo ancora per altri 5 minuti.La crema ganache è pronta.

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