Come fare i moscardini alle olive e capperi
I moscardini sono dei piccoli polpetti molto gustosi e saporiti. Per 5 persone ne servono 1kg e mezzo, una manciata di olive di Gaeta, un cucchiaio di capperi, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, qualche pomodorino rosso e del peperoncino.
Lavare bene i moscardini sotto l'acqua corrente e farli scolare per bene. Far soffriggere in un tegame dell'olio con uno spicchio d'aglio e poi toglierlo e unire i moscardini, salare e farli ben rosolare a pentola scoperta , far asciugare bene il liquido che si formerà. Mettere poi 1 bicchiere di vino bianco e far evaporare. Controllare la cottura e aggiungere 6-7 pomodorini rossi tagliati a pezzetti, le olive snocciolate e i capperi, mescolare bene e far insaporire una decina di minuti. A cottura ultimata unire del prezzemolo tritato.
Lavare bene i moscardini sotto l'acqua corrente e farli scolare per bene. Far soffriggere in un tegame dell'olio con uno spicchio d'aglio e poi toglierlo e unire i moscardini, salare e farli ben rosolare a pentola scoperta , far asciugare bene il liquido che si formerà. Mettere poi 1 bicchiere di vino bianco e far evaporare. Controllare la cottura e aggiungere 6-7 pomodorini rossi tagliati a pezzetti, le olive snocciolate e i capperi, mescolare bene e far insaporire una decina di minuti. A cottura ultimata unire del prezzemolo tritato.
Commenti
Posta un commento