Frappe veloci veloci

Le frappe a carnevale non devono assolutamente mancare, sono così semplici che ci possono riuscire tutti. Cominciamo con gli ingredienti :
  • 250 gr di farina
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • una noce di burro morbido
  • uno o due cucchiai di brandy o anice
  • 2 uova intere
  • un pizzico di sale
Mettiamo la farina sul tavolo, allarghiamola al centro e mettiamoci le uova leggermente sbattute, lo zucchero a velo, il brandy o l'anice, il sale e il burro morbido.
Mescoliamo il tutto con la forchetta , poi con le mani lavoriamo un pò e otterremo una bella pasta liscia . Stendiamo la pasta con il matterello, oppure con la macchinetta della pasta, io uso quella, verranno fuori delle belle striscie lunghe e sottili, come spessore arrivo a 4 1/2 , poi le taglio con la rotella seghettata, ma con il coltello va bene lo stesso, dandogli la forma di frappe. In una bella padella colma d'olio caldo cominciate a friggerne poche per volta, si formeranno sulla superficie delle bollicine, giratele subito perchè occorre molto poco, tiratele su, fate scolare l'olio e mettetele in un vassoio su cui avrete messo carta scottex. Sono pronte, cospargetele di zucchero a velo ed ecco fatto. Vengono molto sottili e delicate. 



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